Главная / Мода / Модная юбка-макси лето 2012

Модная юбка-макси лето 2012

Модная юбка-макси лето 2012

Модная юбка-макси лето 2012 вещь, которая стала фаворитом подиума и уличной моды (фото)

Юбка–макси несколько модных сезонов подряд не покидает подиумы все время, представая в новых аспектах и интерпретациях. Стоит справедливо заметить, что современная юбка в пол становится более популярнее, чем сексуальная мини и не уступает короткой юбке ни в сексуальности, ни в эпатажности. Многие модницы в жаркие летние дни отдают предпочтение юбке–макси, так как удобство и женственность такой модели неоспоримы.

Модная юбка-макси лето 2012 — обзор от дизайнера Natalia Soloid

Ткани и фактура

Модная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактураМодная юбка-макси лето 2012 - ткани и фактура

Трендом модного летнего сезона 2012 стали юбки-макси из легких и струящихся тканей, а именно шифон или шелк. Женственность и роскошь таких моделей привносят в женский образ романтизма, но также и тонко подчеркивают сексуальность. В моделях из шифона фактически отсутствует подъюбник, уступив место ультракоротким шортам. В современной моде не принято скрывать прозрачность ткани, а четкая видимость женских ножек – это то, на что делает аспект современная мода. Модели из цветного или яркого шелка являются фаворитами модного летнего сезона 2012 и встречаются почти в каждой модной коллекции. Стоит заметить, что в моде изделия, как из струящегося тонкого шелка, так и из плотного.

Кружевные юбки–макси – это новинка для лета, предложенная дизайнером  Emilio Pucci в его видении это модель, выполненная на испанский или цыганский манер. Комбинировать такую модную юбку именитый дизайнер предложил с короткими топами и массивными украшениями.

Юбки-макси из денима по прежнему остались на пике популярности только если в зимнем сезоне ставка была сделана на темный цвет и силуэт годе, то для лета модными считаются джинсовые юбки-макси нежно-голубого цвета и «А»-силуэта.

Для лета 2012 модные дома предложили юбки-макси из бархата нежных тонов преимущественно розовых. Комбинировать такие юбки модно с простоватыми блузками в мелкий цветочек не броской пастельной гаммы.
Если говорить о фактуре, то в моде разнообразие – модно как глянцевые, так и матовые ткани, как тонкие, так и держащие форму, как с печатными принтами так и ткаными узорами.

Порадовал модный летний сезон и креативными решениями как, например юбка-макси из павлиньих перьев, предложенные домом «Versace» модели с рисунком морских звезд и ракушек из кристаллов и полудрагоценных камней, но и конечно в моде модели из блестящих тканей цвета золота.

Цвет и расцветки

Модная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветкиМодная юбка-макси лето 2012 - цвет и расцветки

Лето 2012 – это яркие, живые и сочные цвета, а именно все оттенки бирюзового, желтый, изумрудный, красный, фиолетовый. Выбрав юбку-макси любого из выше указанных цветов можно без труда создать модный и стильный образ соответствующий летним тенденциям 2012. Хотя дизайнеры марки «Dsquared2» предложили модели макси-юбок, где органично соединены три ярких цвета.

Черный цвет не особо летний, но все же в моде и широко представлен в летних коллекциях ведущих домов моды и торговых марок. Хотя стоит заметить, что модели черного цвета все же имеют либо яркие элементы, либо цветной рисунок, либо орнамент.

А вот белая юбка-макси представлена в чистом виде без каких-либо цветных элементов и рисунков. Можно смело утверждать, что в моде юбка-макси чистого белого цвета и такая модель является фавориткой сезона. Комбинировать такую юбку модно также с белым верхом лишь в аксессуарах допускается дополнительный неброский пастельный цвет и только один.

Что касается пастельных тонов, то в моде лишь телесный цвет. Юбки-макси телесного цвета модно комбинировать с такого же цвета верхом, но с тем условием, что если юбка из матовой ткани то верх из ткани с отливом или блестящей, а если юбка из блестящей ткани, то верх соответственно матовый.
Летняя мода всегда богата разнообразием модных расцветок и принтов в сезоне лето 2012 цветные юбки-макси представлены так же широко, как и однотонные. В моде цыганские орнаменты, леопардовый принт, растительные узоры в желто-зеленой гамме, геометрический принт, яркая абстракция и мелкий цветочек.

Фасоны и силуэты

Модная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэтыМодная юбка-макси лето 2012 - фасоны и силуэты

Летящий «А» образный силуэт юбки-макси – тренд летнего сезона. В моде юбки-макси скроенные по косой, плиссированные юбки-макси, а также просто не широкие юбки-макси «А» силуэта.

Говоря о модной летней юбке-макси 2012 нельзя не сказать о ровных моделях, но модной такую юбку делает глубокий разрез по ноге фактически от бедра. Такие модели для смелых и уверенных в себе женщин, которые желают не скрывать стройность и красоту ног за обилием тканей. Но дизайнеры не оставили без внимания и консервативных представительниц женского пола предложив ровные узкие не имеющие разрезов юбки длиною в пол темных классических цветов.

Но стоит не без оснований заметить, что фавориткой сезона стала широкая сосборенная юбка-макси в простонародье «татьянка». В коллекции Emilio Pucci данная модель представлена на широкой кокетке и интерпретирована в цыганский стиль в большей степени благодаря расцветкам на ткани.  А вот модный дом «Oscar de la Renta» сделал ставку на яркие и сочные цвета, дорогие шелка и юбка-татьянка в пол предстала в роскошном королевском амплуа. Хаотичные крупные горизонтальные защипы по переду моделей от «Oscar de la Renta» приоткрывают женские ножки по щиколотку и придают модели объемности, фактуры и роскоши.

Дизайнеры марки «Dsquared2» предложили модели юбок-макси для лета 2012 состоящие из ярких разноцветных горизонтальных оборок в стиле хиппи. В сочетании с трикотажной майкой, жилетом украшенным вышивкой из бисера и кристаллов, яркими массивными браслетами и широким поясом такая юбка становится центром образа дерзкой, но в то же время женственной и сексуальной женщины.

Стоит сказать, что в моде модели юбок-макси ровного силуэта с множеством оборок и рюшей в нижней части. Такие модели выполнены в ярких цветах, а именно красный, желтый, синий, а также в телесных тонах. Модно комбинировать такие модели с блестящими топами в золотом цвете и обувью на высоком каблуке. Такие ансамбли все же лучше использовать для вечерней моды, так как юбки-макси с большим количеством оборок смотрятся торжественно и вычурно.

Создавая летний модный образ 2012, где центром будет юбка-макси женщинам стоит помнить, что в моде лето 2012 высокий каблук, массивные украшения и широкие пояса.

Модельер Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции!

загрузка...
Похожие публикации