Главная / Мода / С чем носить тимберленды (фото)

С чем носить тимберленды (фото)

С чем носить тимберленды

С чем носить тимберленды девушкам – советы от сайта «f-Journal.Ru (фото)

Легендарные желтые ботинки «Timberland» (Тимберленд) были впервые выпущены в 1973 году на обувной фабрики г.Абингтон штат Массачусетс.

Это были первые в мире непромокаемые ботинки, сделанные по технологии бесшовного соединения кожаного верха с резиновой подошвой.

С чем носить тимберлендыС чем носить тимберлендыС чем носить тимберлендыС чем носить тимберлендыС чем носить тимберлендыС чем носить тимберленды

В них были впервые применены нейлоновые нитки и нержавеющая фурнитура

Если первые модели обуви были представлены только в желтом цвете, то сейчас эта обувь представлена в более  широком спектре красок – черные, коричневые, бежевые и серые. Такой выбор цветов существенно поможет подобрать необходимые модные ансамбли. Многие женщины и девушки, глядя на спортивный дизайн ботинок, не всегда понимают, с чем носить тимберленды, но на самом деле вариантов много и они разные.

Всегда можно великолепно выглядеть, если носить ботинки «Timberland» в сочетании с джинсами или джинсовой рубашкой. Для придания большего эпатажа можно надеть под рубашку контрастную футболку или майку.

Очень эффектно смотрятся тимберленды с модными в этом сезоне голубыми джинсами, одетыми в сочетании с клетчатой рубашкой. Хорошо дополнит образ короткая кожаная курточка или жакет выполненные в стиле «пилот» обильно украшенный нашивками.

Девушкам, отдающим предпочтение стилю «милитари» рекомендуется сочетать эту обувь с модными костюмами, снабженными множеством пряжек, ремешков и заклепок.

Также хорошо сочетать тимбирленды с леггинсами и  треггинсами, подобрав под них стильную офисную блузу облегающего силуэта, модный клубный блейзер или корсет, подчеркивающий изящные линии  бюста.

В принципе ботинки Timberland можно носить с любыми хоть немного облегающими брюками, сочетая их с комбидресом или голбьфом, поверх которых можно надеть модный меховой жилет или стильную безрукавку.

Хорошо смотрятся тимберленды с брюками дудочками или джинсовыми шортами, которые можно комбинировать как с френчем, так и с блейзером. Можно попробовать дополнить образ вязаным кардиганом при этом следует четко соблюдать тональность ансамбля.

И напротив не рекомендуется носить тимберленды с широкими и объемными брюками. Такая комбинация  придаст женской фигуре дополнительную грузность и «размоет» женственность форм. Не стоит забывать, про необходимые мелочи дополняющие образ и указывающие на выбранный имидж. Объемные сумки или стильные рюкзаки, а также клетчатые шарфы или арафатки будут прекрасным дополнением к образу, где первую скрипку играют ботинки «Timberland».

Дизайнер одежды Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции!

загрузка...
Похожие публикации