Главная / Мода / С чем носить леггинсы (фото)

С чем носить леггинсы (фото)

С чем носить леггинсы

С чем носить леггинсы — классические сочетания и модные решения в фотографиях

Леггинсы – сексуальный и практичный атрибут современной моды. Популярность леггинсов обуславливается тем, что они имеют массу разновидностей, а также способны убрать несколько лишних сантиметров благодаря своим эластичным и утягивающим свойствам. Такой элемент одежды подходит женщинам с любой фигурой с той разницей, что если фигура подтянута и стройна, то можно носить любые модели леггинсов, а если имеются проблемные зоны, следует отдавать предпочтение моделям темных цветов и с хорошим утягивающим эффектом.

Стройным девушкам леггинсы можно сочетать как с короткими майками, свитерами, жакетами, корсетами или куртками так и с удлиненными моделями. Женщинам с формами леггинсы нужно надевать исключительно с удлиненными вещами, а именно туниками, платьями-рубашками, свитерами, кардиганами. Современная мода не исключает сочетания леггинсов с мини-юбками, короткими юбками-тюльпан, юбками-пачка, длинными прозрачными юбками из тонких струящихся тканей, шортами, платьями.

леггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсы

Для городского стиля наилучшими вариантами для лета будут сочетания леггинсов либо с туникой, либо с трикотажной майкой, либо с платьем-рубашка. Красиво и стильно дополнит летний образ обувь на высоком каблуке либо босоножки, либо ботильоны, а красивый пояс либо изящный тонкий, либо оригинальный широкий придадут летнему ансамблю стильности и эффектности. Для холодного времени года шерстяное прямое платье, платье-свитер, трикотажная майка в сочетании с оригинальным кардиганом – это классические варианты ношения леггинсов. Выгодно дополнят образ ботильоны или изящные сапоги, пояса, шарфы и шляпы также не станут лишними.

Модели леггинсов с принтами стоит комбинировать с простым однотонным трикотажным верхом, а для вечернего или клубного образа неплохим вариантом станет удлиненная майка в пайетках либо однотонный строгий удлиненный жакет, а обувь на высоком каблуке придаст образу женственности и сексуальности. Модели леггинсов с хищными принтами, а именно леопардовый, тигровый, зебра, змеиный оптимальнее всего комбинировать с однотонным верхом цвет которого должен гармонировать с принтом. Например, если леггинсы выполнены в классической леопардовой расцветке, то для верха идеальными цветами будут черный, коричневый, бежевый или песочный цвета, а замшевая обувь и аксессуары придадут образу мягкости и женственности, убрав нотки агрессивной сексуальности. В последнее время популярны модели леггинсов с геометрическими яркими или монохромными принтами, буквенными или принтом «газета», абстрактными принтами. Такие модели сочетают с ненавязчивым верхом – идеальным дополнением считается обычная черная трикотажная майка или футболка, в холодный период кожаный пиджак или курта-косуха. А вот выбор обуви под такие модели не однозначен для тех, кто любит женственность и гламур – это ботильоны либо балетки, либо сапоги, а для любительниц спортивного и брутального образа – это кеды, а в холодный период ботинки тимбирленды.

Женственно и романтично смотрится, если сочетать либо белые, либо черные, либо темно синие леггинсы с верхом в горошек, клеточку или полосочку. Черные леггинсы шифоновое платье из черной ткани в белый горошек, балетки, изящный красный поясок и сумочка помогут воссоздать образ с французским шармом очень женственный и утонченный. Белые леггинсы мини платье по типу тельняшка в горизонтальную бело-синюю полосу, красный широкий лаковый пояс, ботильоны красного цвета из лакированной кожи на высоком каблуке, большие солнцезащитные очки – это по новому интерпретированный ретро образ, воссозданный из элементов молодежной моды. Синие леггинсы в сочетании с рубашкой в цветную клетку придадут образу американской демократичности, а ковбойская шляпа и сапоги сделают его стильным и динамичным, не лишив ни женственности, ни современной актуальности.

На пике популярности также модели леггинсов с разнообразными декоративными эффектами, а именно дырками, кружевными вставками, заклепками. Приобретая такую модель, нужно четко осознавать к какому стилю она относится и для верха подбирать вещи соответствующие данному стилю.  Стоит сказать, что таковые модели леггинсов более всего подходят к стилю глем-рок и наилучшими дополнениями будут удлиненная майка либо белого, либо серого, либо черного цвета, кожаный жакет или куртка косуха, оригинальные туники из шифона с уклоном на брутальность, высокие сапоги или ботильоны, но желательно на каблуке. Обилие браслетов, оригинальные пояса, массивные серьги и кулоны не испортят образ, а стильно расставят акценты.

С чем носить леггинсы — еще примеры в фотографиях

леггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсылеггинсы

С чем носить леггинсы — вариантов много и все они оригинальные и стильные, но стоит знать, что модели по щиколотку – это вариант для длинноногих девушек, модели до середины голени – это выбор для невысоких, а модели длинной до колена – это то, что могут себе позволить только девушки с идеальными ножками.

Модельер Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции!

загрузка...
Похожие публикации