Песочное печенье — рецепт приготовления с фото

Песочное печенье — рецепт с фото от журнала «f-Journal». Пошаговая инструкция приготовления в фотографиях
Ингредиенты:
- яйца (1 шт.),
- масло (50 г),
- сахар (пол стакана),
- мука (200 г),
- разрыхлитель (0,5 ч.л.),
- ванилин (1 пакетик)
Рецепт приготовления в фотографиях
1. Взбиваем венчиком яйцо с ванилином. Затем добавляем сахар. Перемешиваем.
2. Масло растапливаем и льем к яичной массе. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Тесто должно быть не густым.
3. На предварительно застланный пергаментной бумагой противень выдавливаем печенье. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовое печенье сверху смазываем растопленным шоколадом (не обязательно).