Куриные рулетики — рецепт приготовления с фото

Куриные рулетики — фото-рецепт. Приготовления куриных рулетиков с пошаговыми фотографиями
Курятина – это, пожалуй, самое доступное в ценовом отношении мясо птицы. Поэтому она, собственно, и популярна. А сколько из курочки можно всего приготовить!.. Вот, например, один несложный рецепт – куриные рулетики.
Ингредиенты
Для приготовления куриных рулетиков потребуется:
- четыре вареных яйца;
- одна средних размеров морковь;
- две луковицы;
- две куриные грудки;
- специи;
- соль;
- растительное масло.
Рецепт приготовления (фото-рецепт)
1. Шинкуем лук и натираем морковь.
2. Пассеруем в масле.
3. В овощи добавляем рубленые яйца.
4. В куриных грудках отделяем филе (одна грудка – это два филейных кусочка и, соответственно, два рулетика).
5. Отбиваем деревянным молоточком.
6. На куриное мясо выкладываем начинку из яиц и овощей.
7. Сворачиваем в рулетик.
8. Выкладываем на сковороду и жарим до готовности.
9. Подрумяненные рулетики нарезаем на отдельные кусочки и подаем.
Попробуйте, Вам непременно понравится!