Главная / Красота / Ирина Кайли и ее салон красоты Beauty House and Spa делают мир ярче

Ирина Кайли и ее салон красоты Beauty House and Spa делают мир ярче

Beauty House and Spa

Долгожданное итоговое вручение премии «Fashion New Year Awards» телевизионного канала Fashion TV всегда становится ярким событием. Это грандиозный праздник красоты, моды и стиля, который позволяет с благодарностью вспомнить самых лучших представителей разных направлений Fashion-индустрии.

Одна из номинаций знаменитой и желанной премии традиционно вручается салону красоты, который особенно выделяется среди остальных. В этом году ее вручили Ирине Кайли.

Ирина Кайли и ее салон красоты Beauty House and Spa делают мир ярче, дарят москвичам красоту и великолепное настроение. Это настоящий оазис релакса и удовольствия в неспокойной столице, где жизнь не останавливается ни на минуту.

Среди клиентов салона есть известные политические деятели, московский бомонд, представители столичной творческой богемы, актеры, бизнесмены, офисные работники и студенты. Двери в Beauty House and Spa всегда гостеприимно распахнуты для всех. Здесь можно нарастить волосы и сделать роскошную прическу, привести в порядок ногти, расслабиться и отдохнуть в массажном кабинете или подарить себе райское наслаждение – весь комплекс спа-процедур с чайной церемонией. Но это далеко не все! Особой популярностью у клиентов пользуется создание гармоничного целостного образа. Визажисты и стилисты Beauty House and Spa просто творят чудеса, даря гурманам beauty-услуг возможность наслаждаться своей красотой и привлекательностью.

Ирина Кайли – не просто руководитель vip-салона. Она является идейным вдохновителем, креативным директором, хранительницей уюта и комфорта своего любимого детища. Ирина очень долго и тщательно подбирала команду. Она искала специалистов индустрии красоты, которые будут великолепными профессионалами, одержимыми своей работой. И сегодня в салоне работают мастера, вкладывающие душу в каждый образ клиентки, готовые вдохновенно творить, экспериментировать и совершенствоваться.

Почему клиенты выбирают именно Beauty House and Spa? Ирина уверена, что секрет успеха кроется в плодотворной комплексной работе. Здесь радушно встречают каждого гостя, в салоне царит атмосфера заботы, душевного тепла, комфорта и уюта. Клиенты, попадают в надежные руки мастеров, которые умеют создавать красоту.

И наверняка победа салона в номинации «Fashion New Year Awards» не станет последней. Это лишь заслуженное признание, подтверждающее, что качественные beauty-услуги необходимы людям. А Ирина Кайли не собирается останавливаться на достигнутом и говорит, что у нее масса планов и впереди еще много работы.

Сайт салона красоты: beautyhouseandspa.ru

Вручение премии и личные фото Ирины Кайли

Ирина Кайли

Picture 1 of 13

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции!

Похожие публикации